?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Новая режиссерская мысль
sveta_yan
Насмотревшись режиссерских опер, или режопер, как называют их некоторые френды, я взглянула на вчерашнего "Шерлока Холмса" под этим углом и подумала, что нужен новый поворот в отношениях Холмса и Ватсона. Почему бы им обоим не жениться на миссис Хадсон. Но сначала пусть Панин и Петренко подерутся за Дапкунайте в боксерском поединке. Пусть победит сильнейший, а лучше, пусть победит дружба, и миссис Хадсон выберет обоих. И заживут они втроем на Бейкер-стрит, 221-б весело и счастливо.
Метки:


  • 1
Я кабельное телевидение отключила давно, так что все фильмы смотрю только из интернета, но после такой рецензии всё же захотелось хоть первую серию посмотреть. Интересно же :)

Что за новый Шерлок Холмс???
Не, им лучше женится друг на друге, так интересней будет)))

Новый российский сериал, Холмс - Игорь Петренко, Ватсон - Андрей Панин, миссис Хадсон - Ингеборга Дапкунайте, вчера была первая серия.
А намек на гомосексуальные отношения между Холмсом и Ватсоном уже был в английском Холмсе, где Камбербетч и этот, который хоббит, фамилию забыла (но только намек). :)

Ааа, российский)) не, не хочу российский, лучше чем с Ливановым все равно не будет.. Дапкунайте не очень молодая для миссис Хадсон???))

А вы не смотрели Холмс, не помню чей (вроде американский, но не уверена), там вроде время действия перенесено в наши дни и Холмс молодой???

Оо, нашла, это тот самый о котором вы говорите. а второй сезон у него есть или это все??

Английский - это с Камбербетчем, там наши дни, а есть еще "Элементарно" - американский, с Джонни Ли Миллером и Люси Лиу, там тоже наши дни, и он мне больше нравится, сейчас идет второй сезон.

Edited at 2013-11-19 16:35 (UTC)

Ооо, спс))) надо найти Элементарно, что-то я тоже на сериалы подсела, Гримм посмотрела, сейчас Хейвен смотрю, вроде и детектив и мистика, ничё так..)

а я в основном полицейские сериалы смотрю и криминальные драмы.

Ну вот и я решила Холмса посмотреть, может даже российского гляну,раз там Панин, когда все серии выложат, а то только две пока лежат.. Гримм мне очень понравился,правда второй сезон уже только мистика, но очень даже, теперь жду третий когда полный появится.

Гримм очень хороший сериал, я несколько серий видела. А этот новый российский Холмс что-то мне не очень, сейчас вторая серия идет по ТВ.

вот и я думаю, что он будет не очень(( или у меня предубеждение к российской продукции..

А может, и понравится, там есть интересные моменты.

Да, новый, сейчас идет премьера на канале "Россия".

Фильм ужасный. Это не кино, а проект, у нас вообще в последнее время предпочитают не кино снимать, а проекты делать. Новая интерпретация? Чушь! "Ваша сложность идет вам, как Соеву пенсне"

Вот и я скажу честно, памятуя время оно, не видела, но осуждаю.
Не привлекло, не привлекли меня герои, вернее актеры. Может не права?!!!

Актеры как раз хороши, а вот режиссер сам запутался и всех запутал.

А еще пусть она будет шпионкой профессора Мориарти... ))) А серьезно - при всей большой любви к Панину боюсь, что смотреть будет трудно: здесь важны диалоги, а у него такая специфическая речь, что надо вслушиваться изо всех сил.

Это есть, у него каша во рту. Но диалоги весьма далеки от первоисточника.

  • 1